Resolución de 1 de diciembre de 2020, de la Universidad de Burgos, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.





Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Castilla y León, autorizada la implantación de la enseñanza por la Junta de Castilla y León y declarado el carácter oficial del título y su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos por Acuerdo del Consejo de Ministros de 21 de febrero de 2014 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 11 de marzo de 2014, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 28 de febrero de 2014), este rectorado ha resuelto ordenar la publicación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos, como anexo a la presente resolución.






Orden del día 18 diciembre 2020

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Castilla y León, autorizada la implantación de la enseñanza por la Junta de Castilla y León y declarado el carácter oficial del título y su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos por Acuerdo del Consejo de Ministros de 21 de febrero de 2014 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 11 de marzo de 2014, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 28 de febrero de 2014), este rectorado ha resuelto ordenar la publicación del plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos, como anexo a la presente resolución.

Burgos, 1 de diciembre de 2020.–El Rector, Manuel Pérez Mateos.

ANEXO

Código titulación: 4314088

Rama de conocimiento:Ciencias de la Salud

1. Distribución del plan de estudios en créditos por tipo de asignatura.

2. Estructura del plan de estudios.

Optatividad: Se deben superar un mínimo de 4 asignaturas optativas (16 créditos) de cada uno de los dos módulos con optatividad. Se deben cursar en el primer semestre 7 asignaturas optativas y en el segundo semestre 4 asignaturas optativas.



Datos oficiales del departamento Universidades

Resolución de 1 de diciembre de 2020, de la Universidad de Burgos, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.

"Resolución de 1 de diciembre de 2020, de la Universidad de Burgos, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-A-2020-16516 publicado el 18 diciembre 2020

ID de la publicación: BOE-A-2020-16516
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 3
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 18 diciembre 2020
Fecha Pub: 20201218
Fecha última actualizacion: 18 diciembre, 2020
Numero BORME 329
Seccion: 3
Departamento: Universidades
Numero de anuncio:
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 18 diciembre 2020
Letra: A
Pagina de inicio: 116808
Pagina final: 116809




Publicacion oficial en el BOE número 329 - BOE-A-2020-16516


Publicacion oficial en el BOE-A-2020-16516 de Resolución de 1 de diciembre de 2020, de la Universidad de Burgos, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias.


Descargar PDF oficial BOE-A-2020-16516 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *