Extracto de la Orden de 11 de mayo de 2021, por la que se convoca el Premio «Alimentos de España Mejores Quesos, año 2021»





BDNS(Identif.):563434






Orden del día 18 mayo 2021

BDNS(Identif.):563434

De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b y 20.8.a de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones (https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/GE/es/convocatoria/563434)

Primero. Objeto y modalidades.

Modalidades:

a) Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Vaca".

b) Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Oveja".

c) Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Cabra".

d) Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Mezcla".

e) Premio "Alimentos de España Mejor Queso con Mohos o Queso Azul".

Segundo. Participantes y quesos admitidos a concurso.

1. Podrán participar en el premio quienes ostenten la titularidad de los establecimientos autorizados para la elaboración de quesos según lo establecido en la legislación vigente.

2. Los elaboradores de quesos podrán concursar a una o varias modalidades pero solamente podrán participar con una muestra por modalidad.

3. Los quesos presentados al premio serán de elaboración propia del concursante debiendo justificar la elaboración anual de un número mínimo de 2.000 piezas o 3.000 kilos.

Tercero. Solicitud, forma y plazo de presentación.

Las solicitudes se dirigirán al Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación y se presentarán, a través del registro electrónico de este Ministerio, en su sede electrónica (https://sede.mapa.gob.es), cumplimentando la información requerida en dicha sede.

Si los beneficiarios son personas físicas, podrán optar por presentar las solicitudes presencialmente en papel, en el Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o en cualquiera de los lugares previstos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.

El plazo de presentación de solicitudes será de tres meses contados a partir del día siguiente al de la publicación este extracto en el "Boletín Oficial del Estado".

Cuarto. Entrega de muestras y codificación.

1. Para cada modalidad de queso se remitirá una muestra que estará compuesta por un mínimo de 2 piezas enteras de queso, siendo el peso total de las piezas presentadas de al menos 3 kilogramos. Cuando se trate de quesos con un tamaño superior a 6 kilogramos se podrá aportar una única pieza.

2. Las muestras de quesos se remitirán, a portes pagados, al Laboratorio Agroalimentario de Santander, c/ Concejo, s/n, 39011. Santander.

3. Las fechas de entrega de las muestras serán del 30 de agosto al 3 de septiembre de 2021, en horario de 9,30 a 13,30 h.

Madrid, 11 de mayo de 2021.- El Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas Puchades.



Datos oficiales del departamento Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Extracto de la Orden de 11 de mayo de 2021, por la que se convoca el Premio "Alimentos de España Mejores Quesos, año 2021"

"Extracto de la Orden de 11 de mayo de 2021, por la que se convoca el Premio "Alimentos de España Mejores Quesos, año 2021"" corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BOE-B-2021-24829 publicado el 18 mayo 2021

ID de la publicación: BOE-B-2021-24829
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 5
PUB: Boletín Oficial del Estado
Fecha de publicación: 18 mayo 2021
Fecha Pub: 20210518
Fecha última actualizacion: 18 mayo, 2021
Numero BORME 118
Seccion: 5
Departamento: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Numero de anuncio: A210031167
ID del anuncio:
Fecha de publicacion: 18 mayo 2021
Letra: B
Pagina de inicio: 32180
Pagina final: 32181




Publicacion oficial en el BOE número 118 - BOE-B-2021-24829


Publicacion oficial en el BOE-B-2021-24829 de Extracto de la Orden de 11 de mayo de 2021, por la que se convoca el Premio "Alimentos de España Mejores Quesos, año 2021"


Descargar PDF oficial BOE-B-2021-24829 AQUÍ



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *